​2 декабря 2019 года истек срок уплаты имущественных налогов физических лиц за 2018 год
10-12-2019
895 Просмотров

Инспекция ФНС России по г. Электростали Московской области сообщает, что 2 декабря 2019 года истек срок уплаты имущественных налогов физических лиц за 2018 год.

Налогоплательщики своевременно не оплатившие налоги могут осуществить уплату налогов и задолженности в интернет-сервисе ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или в сервисе «Заплати налоги» на официальном сайте ФНС России. В настоящее время в интернет-сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» реализованы все возможные способы оплаты, в том числе оплата с помощью банковских карт любых кредитных учреждений.

Также для проверки и оплаты налоговой задолженности можно воспользоваться Единым порталом государственных и муниципальных услуг. Данная услуга для зарегистрированных пользователей доступна в разделе «Налоговая задолженность».

В случае образования задолженности налоговый орган будет вынужден обратиться в суд для ее взыскания. Далее задолженность будет передана на взыскание судебным приставам, которые могут принять ограничительные меры (в том числе, приостановить операции на счетах должника в банке, арестовать его имущество, ограничить выезд должника за пределы Российской Федерации).

Для урегулирования вопросов по уплате налогов Вы можете обратиться в любую налоговую инспекцию, либо направить заявление через интернет-сервис ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России» на официальном сайте ФНС России (www.nalog.ru).

Видеоролик «Что будет, если не заплатить имущественные налоги вовремя»


Пресс-служба Главы г.о. Электросталь

Поделиться:
icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon instagram-symbol video