​Два Электростальца вошли в финал конкурса «Лучший по профессии»
21-10-2019
255 Просмотров

В финал конкурса «Лучший по профессии» среди работников учреждений в сфере физической культуры и спорта, проводимого Министерством физической культуры и спорта Московской области, вышли два Электростальца.

В номинации «Тренер года по адаптивным видам спорта» – тренер Спортивной школы олимпийского резерва по водным видам спорта «Электросталь» Игорь Березовский - судья ВК и член Президиума ФПМО, тренер сборной команды России по плаванию (спорт слепых).

Игорь Олегович тренирует спортсменов с ОВЗ более 5 лет, его спортсмены являются победителями и призёрами Первенств, Чемпионатов и Кубков РФ.

В номинации «Сильнее всех» среди действующих спортсменов-инвалидов – Дмитрий Боронин - неоднократный победитель и призер Первенства Московской области, Всероссийских спартакиад, Всероссийских соревнований, двукратный чемпион Первенства Московской области, двукратный чемпион IX юношеской Спартакиады инвалидов Московской области, призер Чемпионата России, 5-ти кратный чемпион III Всероссийской летней Спартакиады инвалидов по спорту слепых (плавание).

Дмитрий начал заниматься плаванием в 2014 году. Тренируется 5 дней в неделю. В свободное от тренировок и учебы время любит слушать музыку и аудиокниги.

Проголосовать за участников конкурса можно на портале «Живу спортом».

Пресс-служба Главы г.о. Электросталь

Поделиться:
icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon instagram-symbol video