Сайт в разработке. По вопросам работы сайта: pressa@electrostal.ru
РАЗМЕР ШРИФТА: A A A

ИЗОБРАЖЕНИЯ ВЫКЛ. ВКЛ.

ЦВЕТ САЙТА Ц Ц Ц

ОБЫЧНЫЙ САЙТ
​Отчёт дежурной части УМВД за неделю
03-10-2017
194 Просмотров

Как сообщил на оперативном совещании в мэрии начальник полиции электростальского УМВД Вадим Коптелов, за прошлую неделю зарегистрировано 449 сообщений о происшествиях, в их числе 37 заявлений о преступлениях, по 20 из них виновные установлены в течение дежурных суток.

Дежурной частью было зафиксировано девять краж, в том числе две квартирных и три угона автомобилей, пять грабежей, четыре случая мошеннических действий, пять фактов незаконного оборота наркотиков, один поджог.

27 сентября в приёмном покое ЭЦГБ скончалась жительница города. Причиной смерти стали множественные ножевые ранения грудной клетки. В результате проведённых следственно-оперативных мероприятий было установлено, что ранения потерпевшей причинил ранее судимый житель города.

Следователями Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. IV УК РФ «Умышленное причинение телесных повреждений, повлёкших смерть потерпевшего». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения арест.

На дорогах города за прошедший период зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествия, четыре из них - с пострадавшими.

23 сентября в 01.30 на перекрёстке улиц Жулябина и Первомайской водитель автомашины БМВ не уступил дорогу и допустил столкновение с автомашиной Рено Логан. В результате водитель автомашины Логана был госпитализирован в ногинскую ЦРБ с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма».

27 сентября в 11.20 на ул. Победы в районе дома 20 водитель автомашины Шевроле допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в зоне пешеходного перехода. Пешеход с переломом левой ключицы доставлен в ногинскую ЦРБ.

В этот же день в 12.30 на проспекте Ленина около дома 02 водитель автомашины Дэу Нексия при повороте направо не уступил дорогу водителю автобуса Лиаз-525625. В результате столкновения один из пассажиров получил ушибы бедра, левой кисти и грудного отдела позвоночника.

28 сентября в 19.35 на ул. Рабочей напротив дома 31 водитель автомашины Шевроле Круз допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода. С сотрясением головного мозга и переломом левой лодыжки пешеход госпитализирован в ногинскую ЦРБ.


Пресс-служба главы г. о. Электросталь

Поделиться:
icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon instagram-symbol video