​С прискорбием сообщаем, что 18 января 2020 года скончался Евгений Николаевич Загорулько
20-01-2020
1283 Просмотров

С прискорбием сообщаем, что 18 января 2020 года скончался Евгений Николаевич Загорулько.

6 апреля ему исполнилось бы 65 лет.
Вся его жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. Он был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам. Всегда протягивал руку помощи нуждающимся в нём, поддерживал не только словом, но и делом. Повседневное общение с Евгением Николаевичем приносило не только позитив, радость, заряд энергии, но и помогало каждому обогатить себя ценным опытом, которого у Евгения Николаевича было огромное количество и которым он щедро делился со всеми желающими.

Более 20 лет своей жизни Евгений Николаевич посвятил службе на благо Родины. 12 лет он возглавлял исполнительный комитет местного отделения партии "Единая Россия".
Благодаря своему опыту, знаниям, целеустремлённости, он пользовался у коллег и горожан заслуженным авторитетом и уважением.

Светлая память об этом энергичном и жизнерадостном человеке сохранится в наших сердцах, а его имя – в истории нашего города.
Отпевание и прощание с Евгением Николаевичем Загорулько состоится сегодня, 20 января, в 11:00 в храме преподобного Андрея Рублёва по адресу: ул. Николаева, 36а.

Пресс-служба Главы г.о. Электросталь

Поделиться:
icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon instagram-symbol video