​Состояние оперативной обстановки в Электростали за неделю с 30.09.19 по 06.10.19 г.
07-10-2019
125 Просмотров

За истекший период Дежурной частью УМВД России по городскому округу Электросталь зарегистрировано 490 сообщений о происшествиях, в том числе 29 заявлений о преступных посягательствах, по 10 из них виновные лица установлены в течение дежурных суток.

Подразделением ОГИБДД досмотрено 11 автотранспортных средства.

Пресечено 198 нарушений правил дорожного движения, в том числе 2 - управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

На дорогах города за прошедший период зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в двух ДТП пострадали люди:

30 сентября 2019 года в 20.00 часов у д. 8 по ул. Мира водитель а/м БМВ допустил наезд на местную жительницу, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая госпитализирована в Ногинскую ЦРБ с ЗЧМТ, СГМ, переломом обеих костей левой голени;

02 октября 2019 года в 18 часов 40 минут у д. 35 по ул. Николаева водитель а/м а/м Форд Фокус допустила наезд на местную жительницу 1956 г.р., переходившую проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Пострадавшая госпитализирована в Ногинскую ЦРБ с диагнозом ЗЧМТ, впоследствии скончалась.

02 октября 2019 года у д.3 поселка Новые дома обнаружен труп ранее судимого местного жителя 1989 г.р., смерть которого наступила в результате удара ножом в шею.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска совместно с патрульно-постовой службой полиции за совершение данного преступления задержан и доставлен в УМВД России по городскому округу Электросталь ранее судимый 56-летний местный житель.

Данное преступление совершено в результате вспыхнувшей ссоры в ходе совместного распития спиртных напитков.

По данному факту Следственным отделом по г.о. Электросталь ГСУ СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемый арестован.

В отчетном периоде на территории города проведено 12 мероприятий с массовым пребыванием граждан, в их числе 4 – спортивных, 8 – культурно-массовое. Число зрителей и участников составило 2810 человек. Для обеспечения общественного порядка было задействовано 27 сотрудников УМВД, 12 – ЧОО.

Нарушений правопорядка не допущено.

Пресс-служба Главы г.о. Электросталь

Поделиться:
icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon instagram-symbol video