Сайт в разработке. По вопросам работы сайта: pressa@electrostal.ru
РАЗМЕР ШРИФТА: A A A

ИЗОБРАЖЕНИЯ ВЫКЛ. ВКЛ.

ЦВЕТ САЙТА Ц Ц Ц

ОБЫЧНЫЙ САЙТ
Жителям двум МКД из Балашихи вернули более 700 тысяч рублей, переплаченных за отопление
10-10-2017
127 Просмотров

«Управляющая компания из города Балашихи ООО «ТПС Эксплуатация» отчиталась перед Госжилинспекцией Московской области о возврате жителям двух многоквартирных домов более 700 тысяч рублей, переплаченных за отопление», – сообщил главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

Государственные жилищные инспекторы установили, что управляющая компания «ТПС Эксплуатация» проводила расчёты платы за отопление без учета, введенного в эксплуатацию общедомового прибора потребления тепла, установленного в многоквартирных домах №17 и 17А на улице Саввинская в Балашихе. В результате проверки в адрес управляющей организации выдано предписание о перерасчете платы за отопление.

По словам руководителя Госжилинспекции Московской Вадима Сокова, представители надзорного ведомства с особой тщательностью проверяют обращения жителей, касающиеся корректности расчетов платы за коммунальные услуги и обязывают управляющие организации региона соблюдать жилищное законодательство.

«По результатам контрольной проверки надзорным органом установлено, что предписание исполнено. Пересчет всем собственникам квартир по вышеуказанным адресам произведен за предыдущий отопительный период в полном объеме и отражен в платежных документах. Сумма перерасчета составила 724 тысячи 789 рублей», – сообщил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

Пресс-служба Госжилинспекции МО
Поделиться:
icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon instagram-symbol video