версия для слабовидящих     Пятница, 09 Декабрь 2016 г.

Поиск по сайту

30.01.2015

Члены Общественной палаты приняли участие в передаче подарков от Губернатора

28 января глава Электростали исполнил поручение губернатора. Андрей Суханов вместе с председателем Общественной палаты города Александром Тихоновым и заместителем главы города Светланой Соколовой передал новый велосипед маленькой пациентке реабилитационного центра "Огонек" Лере Думбравэ.

У девочки - ДЦП. Каждый самостоятельный шаг требует от шестилетнего ребенка особых усилий. С 2010 года Лера регулярно приезжает в Электросталь вместе с мамой, чтобы пройти реабилитацию в центре для пациентов с заболеваниями нервной системы и опорно-двигательного аппарата.

По словам специалистов, катание на велосипеде подарит ей не только положительные эмоции, но и поможет развивать мышцы, что очень важно при ее заболевании.

Подарок от руководителя региона получили и представительницы семейного бизнеса Елена и Ирина Марусовы. В их пошивочном ателье появилось новое оборудование - машинка для работы по трикотажу. Это давняя мечта женщин. Мастерицы ремонтируют, подгоняют по фигуре и перешивают платья, блузки, юбки, пальто и шубы, а теперь перечень их услуг значительно расширится.

Вручая подарок, Андрей Суханов отметил, что развитие малого бизнеса - приоритетная задача для города. К его словам присоединился и председатель городской Общественной палаты.

"Этот подарок малому бизнесу - не простой жест помощи, - сказал Александр Тихонов. - Предприниматели должны чувствовать, что мы ценим их вклад в развитие города и будем помогать им всеми силами".

 

Пресс-служба главы г.о. Электросталь

baner_obdusman www.mosreg opros EPT_zakupki_2  banner_gosuslugi baner_mb baner_mdoc