версия для слабовидящих     Суббота, 03 Декабрь 2016 г.

Поиск по сайту

15.09.2015

В Электростали прошли выборы в Совет депутатов.

13 сентября в России прошел единый день голосования. В ряде регионов страны выбирали губернаторов, депутатов региональных парламентов и муниципальных образований. В Электростали прошли выборы в Совет депутатов г.о. Электросталь. Избирательные участки начали свою работу в 8 часов утра.

Андрей Суханов одним из первых пришел на участок №3526, чтобы проголосовать за кандидата. По словам главы города, работа со старым составом Совета депутатов была продуктивной. Андрей Александрович уверен, что в новый состав войдут не менее достойные кандидаты.

В организации выборов в Электростали приняла участие городская Общественная палата. Ее председатель Александр Тихонов и заместитель председателя Лариса Виноградова вошли в состав мобильных групп, которые объезжали избирательные участки и следили за порядком. Александр Тихонов отметил, что Общественная палата активно сотрудничала со старым составом Совета депутатов. После утверждения нового состава совместная работа продолжится.

Впервые в этом году на избирательных участках были установлены комплексы обработки избирательных бюллетеней, или электронные урны. Всего такими аппаратами снабдили 24 участка.

За ходом проведения выборов следила территориальная избирательная комиссия. Работали мобильные группы. Проверку провели и представители областного правительства. Так, электростальские избирательные участки посетил заместитель председателя Московской областной Думы Иван Жуков.

Всего в день выборов проголосовали 24 тысячи 466 человек – это более 20 процентов избирателей.

baner_obdusman www.mosreg opros EPT_zakupki_2  banner_gosuslugi baner_mb baner_mdoc