версия для слабовидящих     Пятница, 09 Декабрь 2016 г.

Поиск по сайту

16.09.2016

12 сентября в Электростали прошла очередная акция «Мы – вместе!». Её участниками стали члены общественных организаций инвалидов, члены Общественной палаты Электростали, депутаты городского Совета депутатов, а также представители администрации города. Цель акции - контроль за организацией доступной среды для маломобильных групп населения.

 

Члены городской Общественной палаты уделили самое пристальное внимание организации и проведению мероприятия: они разработали маршрут с охватом наиболее проблемных точек, пригласили к участию инвалидов, представителей всех заинтересованных служб.

Рейд прошёл по тем социальным объектам, инфраструктура которых предполагает доступность для маломобильных групп населения. Как выяснилось, не все объекты оказались доступны для инвалидов и пожилых людей. В ходе обсуждения результатов рейда была подчеркнута необходимость улучшить работу коммунальных и дорожных служб города. Также отмечено, что важно сформировать более ответственное отношение самих горожан к нуждам людей с ограниченными возможностями.

baner_obdusman www.mosreg opros EPT_zakupki_2  banner_gosuslugi baner_mb baner_mdoc