версия для слабовидящих     Вторник, 06 Декабрь 2016 г.

Поиск по сайту

05.03.2013

Внесены изменения

5 марта состоялось заседание Совета депутатов. Повестка дня была достаточно насыщенной и включала 12 вопросов.

Заслушав информацию, представленную Ириной Аверьяновой, начальником финансового управления, народные избранники внесли изменения в решение Совета депутатов от 18.12.2012 №215/43 «О бюджете городского округа Электросталь Московской области на 2013 год».

В результате бюджет г.о. Электросталь на 2013 год утвержден по доходам в сумме 2768033,0 тыс. рублей (увеличение на 129221,0 тыс. рублей), по расходам - в сумме 2965 347,4 тыс. рублей (увеличение на 166795,1 тыс. рублей). Установлен предельный размер дефицита бюджета в сумме  197314,4 тыс. рублей.

В расходах бюджета городского округа Электросталь на 2013 год утвержден общий объем средств, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств, в  сумме  83802,9 тыс. рублей. Установлен также размер резервного фонда администрации г.о. Электросталь на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий в сумме 13797,8 тыс. рублей.

Управлению городского жилищного и коммунального хозяйства увеличиваются  расходы на 32498,5 тыс. рублей,  в том числе на проведение мероприятий по комплексному развитию коммунальной инфраструктуры с целью организации теплоснабжения; на установку пандуса в подъезде дома №13 по ул. Юбилейная.

Увеличены расходы управлению образования на 134308,4 тыс. рублей.  В том числе за счет субсидии бюджета Московской области: на проектирование и строительство объектов дошкольного образования; на проектирование детских дошкольных учреждений с бассейном; современных образовательных технологий в соответствии с долгосрочной целевой программой Московской области «Развитие образования в Московской области в 2013-2015 годах»; на мероприятия по проведению капитального, текущего ремонтов, ремонта ограждений, замену оконных конструкций, выполнению противопожарных мероприятий в муниципальных общеобразовательных учреждениях в соответствии с долгосрочной целевой программой Московской области.

Увеличены расходы на  98  тыс. рублей городскому комитету по физической культуре и спорту.

Совет депутатов установил пороговое значение доходов и стоимости имущества граждан в целях признания их малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда. Оно составляет 4002 рубля 08 копеек.

Депутаты уточнили перечень муниципальных жилых помещений, отнесенных к виду  «маневренный фонд»; утвердили изменения в ранее принятые Положения: о  порядке предоставления в аренду земельных участков на территории г.о. Электросталь; об имущественной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций, расположенных на территории городского округа; об организации продажи муниципального имущества посредством публичного предложения; о порядке использования герба и флага городского округа Электросталь индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами в коммерческих целях. Утвердили прогнозную программу приватизации муниципального имущества на 2013 год;   правила формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества г. о. Электросталь, свободного от прав третьих лиц,  которое может быть предоставлено социально ориентированным некоммерческим организациям во владение и (или) пользование на долгосрочной основе; нормы расходов средств бюджета г.о. Электросталь при проведении физкультурных и спортивных  мероприятий и при командировании электростальских спортсменов на областные, Всероссийские и Международные соревнования, а также приняли ряд других нормативных актов.

На заседании состоялось согласование кандидатуры Виктории Силантьевой на должность мирового судьи судебного участка №286 Электростальского судебного района Московской области для назначения на трехлетний срок полномочий.

 

Пресс-служба Главы г.о. Электросталь

baner_obdusman www.mosreg opros EPT_zakupki_2  banner_gosuslugi baner_mb baner_mdoc