версия для слабовидящих     Вторник, 06 Декабрь 2016 г.

Поиск по сайту

24.04.2013

24 апреля состоялось сорок восьмое заседание Совета депутатов.

Депутаты внесли изменения в городской бюджет 2013 года. В связи с чем бюджет по доходам составил 2 877 670,5 тыс. рублей. Доходная часть увеличилась на 107 603,5 тыс. руб. за счет поступлений от приватизации и межбюджетных трансфертов.

Бюджет по расходам составил 3 075 552,4 тыс. рублей. Расходная часть увеличилась на 108 171 тыс. рублей, в том числе за счет субвенции федерального бюджета на обеспечение жилыми помещениями отдельных категорий ветеранов, субвенции федерального бюджета на  обеспечение жильем инвалидов, субвенции  на обеспечение предоставления помещений детям-сиротам по договорам найма специализированных жилых помещений, субсидии Московской области на мероприятия по организации отдыха детей в каникулярное время, субсидии Московской области на повышение заработной платы  работников муниципальных учреждений в сферах образования, культуры, физической культуры и спорта с 1 мая 2013 и с 1 сентября 2013 года, за счет дополнительных средств по субвенции федерального бюджета на выплату  вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений, за счет иных межбюджетных трансфертов на дополнительные мероприятия по развитию ЖКХ и социально-культурной сферы,   на проведение сертификации поля для хоккея на траве МУ  «СОК «Электросталь» для проведения Мировой лиги  по хоккею на траве с 26 мая по 2 июня 2013 года, на организацию оказания медицинской помощи и ряда других мероприятий.

На заседании был установлен размер резервного фонда городской администрации на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий в сумме 8 144,9 тыс. рублей.

Народные избранники, учитывая большое значение военно-патриотической работы, проводимой бывшими военнослужащими, предоставили организации «Союз Советских офицеров» в безвозмездное пользование на 5 лет нежилое помещение из муниципального фонда, по адресу: ул. Жулябина, д. 9.

Совет депутатов внес изменения в ранее принятое решение об оплате труда работников муниципальных учреждений города. В результате минимальная тарифная ставка первого разряда тарифной сетки по оплате труда рабочих устанавливается: с 1 мая 2013 года – в размере 6670 рублей в месяц; с 1 сентября 2013 года – в размере 7270 рублей в месяц. Основной целью повышения заработной платы является усиление социальных гарантий работников муниципальных учреждений в сферах образования, культуры, физической культуры и спорта.

В ходе работы депутаты также внесли изменения и утвердили Положение о контрольно-счетной палате г.о. Электросталь; внесли изменения в программу социально-экономического развития города на 2013-2015 годы; внесли изменения и дополнения в Устав г.о. Электросталь; утвердили Положение о порядке выдачи справок, подтверждающих факт нахождения на иждивении нетрудоспособных членов семьи.

 

Пресс-служба Главы г.о. Электросталь

baner_obdusman www.mosreg opros EPT_zakupki_2  banner_gosuslugi baner_mb baner_mdoc