версия для слабовидящих     Четверг, 08 Декабрь 2016 г.

Поиск по сайту

24.06.2015

24 июня состоялось 84 заседание Совета депутатов.

Депутаты утвердили дополнения в прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2015 год. В связи с этим выкупу арендованного имущества подлежат: нежилое помещение общей площадью 223,2 кв.м в многоквартирном доме по пр. Ленина, д.06, корп.1; нежилое помещение общей площадью 66,6 кв.м в многоквартирном доме по ул. Расковой, д.25; нежилое помещение общей площадью 66,9 кв.м в многоквартирном доме по ул. Мира, д.12; нежилое здание общей площадью 24,5 кв.м. по ул. Мира, д.31.

Народные избранники также утвердили перечень дорожных знаков, предлагаемых к передаче из государственной собственности Московской области в муниципальную. Это дорожные знаки ориентирующей туристской навигации, установленные по губернаторской программе "Наследие" на автомобильных дорогах муниципального значения, - "Электростальский музейно-выставочный центр" и "Elektrostal Museum and Exhibition Centre", установленные на ул. Николаева (перед поворотом на ул. Корешкова) и ул. Тевосяна (перед поворотом на ул. Чернышевского).

В ходе заседания законодатели внесли изменения в ранее принятое решение, касающееся положения об управлении образования администрации города, утвердили размер средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по городу на 3 квартал 2015 года.

Стоимость одного квадратного метра для расчета социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома участникам подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" муниципальной программы "Жилище" на 2015-2019 годы" утверждена в размере 51225 рублей. Установленное значение будет применяться в 3 квартале для расчета социальной выплаты за счет средств федерального и регионального бюджетов на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома в соответствии с нормативными правовыми актами Правительства РФ и Правительства Московской области.

Кроме того, депутаты внесли изменения и дополнения в реестр муниципальных услуг, касающихся охраны окружающей среды на территории города и контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения, расположенных в границах Электростали.

 

Пресс-служба главы г.о. Электросталь

baner_obdusman www.mosreg opros EPT_zakupki_2  banner_gosuslugi baner_mb baner_mdoc