версия для слабовидящих     Пятница, 09 Декабрь 2016 г.

Поиск по сайту

05.09.12

Городу – флаг, ветеранам – квартиры

Состоялось очередное заседание Совета депутатов, на котором было принято единодушное решение о том, что герб города станет официальным символом Электростали, а также определен порядок его размещения и использования для коммерческих целей.

В Геральдическую комиссию Московской области направлены документы для регистрации герба и флага Электростали, так как эти символы первоначально были зарегистрированы только на федеральном уровне.

Городские депутаты приняли решение в очередной раз увеличить расходы бюджета на социальную сферу и ЖКХ. Так, более девяти миллионов рублей будет потрачено на обеспечение жильем молодых семей, ветеранов и военнослужащих. Примерно пять миллионов израсходуют на ремонт квартир ветеранов и дорог на территории больничного городка, предоставление субсидий. За счет этих денег будет сделана обрезка деревьев по предписанию ГИБДД, а также обустройство территории на месте будущего памятного знака «катюша». На миллион рублей планируется закупить оборудование и спортинвентарь для школ и сделать небольшой ремонт помещений.

Некоторые изменения произошли в структуре администрации города. Военно-учетные столы будут выделены в отдельное подразделение с прямым подчинением непосредственно главе города.

 

«Новости Недели»

baner_obdusman www.mosreg opros EPT_zakupki_2  banner_gosuslugi baner_mb baner_mdoc