ФГБОУ ВО «МГУПП» запускает магистерскую программу. Программа основана на интеграции биотехнологических и медицинских знаний для подготовки специалистов в рамках направления 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения».
Программа реализуется как на бюджетной, так и внебюджетной основе, и представлена следующими профилями:
- биодизайн в нутрициологии и фудомике;
- конструирование и технологии оздоровительного профилактического и персонифицированного питания и нутрициология;
- технологии продуктов функционального и специализированного назначения.
Подробная информация о Программе и условиях поступления будет представлена на вебинаре «Интеграция медицинских и биотехнологических знаний как основа охраны здоровья граждан и новая профессиональная область».
Вебинар состоится 03.08.2022 в 11:00.
Подробнее о программе можно посмотреть по ссылке: https://edu.mgupp.ru/190405tpfsn
Для участия в вебинаре необходимо пройти регистрацию по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfjQ3cuQPzPQmexZ02Eoa9bSkLDtrQ4hKtMtMg60NdPWAPDeg/viewform
Срок окончания приема заявок – 02.08.2022 (включительно).
Ссылка для подключения к вебинару будет разослана накануне мероприятия по указанным при регистрации электронным адресам.