До конца зимы в Подмосковье пространства для активного отдыха будут обустроены предприятиями общепита
08-02-2024
744 Просмотров

Ежегодно горнолыжные курорты, катки, тюбинговые трассы, горки и другие места активного отдыха оборудованы объектами потребительского рынка.

Владислав Мурашов: «На территории региона большой популярностью у жителей пользуются рестораны, кафе и объекты торговли, расположенные вблизи территорий, предназначенных для активного отдыха всей семьей. В зимний период, как правило, спрос жителей возрастает на горячие напитки и теплые блюда. Заведения общепита вводят специальные сезонные меню и предложения», - рассказал заместитель Председателя Правительства Московской области - министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Посетители горнолыжного клуба Леонида Тягачева, расположенного в Дмитровском городском округе, могут позавтракать, пообедать и поужинать в кафе «Старт». Заведение предлагает большой выбор блюд европейской и русской кухни. Можно заказать австрийский салат с копченой курицей, тигровые креветки на сковородке с острым соусом, горячий глинтвейн и многое другое.

Горнолыжный курорт «Лисья гора» на территории городского округа Балашиха разместил кафе-бар с большим ассортиментом вкусных блюд. Гости могут попробовать блинчики, хотдоги, пирожки, супы, чай, кофе и напитки из имбиря и шиповника. Для удобства посетителей в кафе установлены телемониторы, транслирующие всё происходящее на вершине горнолыжного комплекса. Также в аренду предоставляются уютные беседки с мангальной зоной.

На горнолыжном курорте «Сорочаны» Дмитровского городского округа каждый желающий может посетить кафе «Панарама», «Вираж», «Семейное», а также у подножия склона можно приобрести согревающие напитки, а также свежую выпечку и сендвичи.


Поделиться:
icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon video